今天是

衡水局传达贯彻全省依法行政培训暨依法治邮工作推进会精神

    2017-12-08

  12月7日下午,衡水局迅速召开依法行政工作会议,认真传达学习全省依法行政培训暨依法治邮工作推进会精神。 

  会上重点学习传达了省局訾小春局长的讲话精神,并开展了集体讨论。会议要求,一要提高认识、切实加强对依法治邮工作的领导。要以全省依法行政培训暨依法治邮工作推进会精神为指导,增强责任感、使命感,把加强依法治邮工作作为当前及今后的重点任务来抓,切实加强对依法治邮工作领导,贯彻落实各项任务和措施。二要加强学习,不断强化依法治邮工作队伍建设。要不断加强学习,切实提高执法能力和素质,锤炼本领,努力建设一支政治素质高、法律知识专、工作能力强的法治专业队伍;三要规范执法,不断开创依法治邮工作新局面。要规范权力运行,完善相关制度,学好法、守好法、用好法,办好案、办铁案,为实现建设与小康社会相适应的现代化邮政业目标贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China