今天是

衡水局多举措做好元旦春节期间党风廉政建设工作

    2017-12-29

  为认真贯彻落实省局党组《关于弛而不息纠正“四风”加强2018年元旦春节期间监督执纪问责工作的通知》精神,进一步严明纪律,弛而不息纠正“四风”,杜绝元旦春节期间的节日腐败。近日,衡水局采取有效措施,确保“两节”期间各项廉政规定和作风建设落到实处。

  一是加强组织领导,及时安排部署。组织召开专题会议,学习传达省局党组通知精神,要求全体党员深刻领会落实中央“八项规定”、纠正“四风”的重要性,坚决防止“四风”问题反弹,严禁公款吃喝、公款旅游、收送节礼,坚决执行公务用车制度,牢记廉政准则,积极营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。

  二是开展廉政教育,筑牢思想防线。组织全体人员再次学习《准则》《条例》,要求党员干部要率先垂范,切实增强纪律意识、规矩意识、自律意识和敬畏意识,筑牢思想防线,自觉做到廉洁从政、清廉过节。

  三是强化检查监督,严肃责任追究。局纪检组切实履行监督责任,采取明察暗访、重点检查、随机抽查等多种方式,加强节日期间的监督检查,严格执纪问责,凡违反规定的,一经查实,绝不姑息,以执纪必严的强烈信号,确保全局元旦、春节期间风清气正。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China