今天是

市邮政管理局迅速传达学习市直机关党建工作暨作风专项整治推进会议精神

    2018-03-30

  3月28日下午,市邮政管理局召开全体党员大会,迅速传达学习衡水市直机关党建工作暨作风专项整治推进会议精神。

  会议认真学习市委常委秘书长孙世岩同志的讲话和市直工委书记张艳君同志的工作报告,要求全局干部职工进一步统一思想和行动,加强贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色主义思想。

  会议要求,全体干部职工要全面准确把握市委领导的重要讲话内容,认真贯彻落实讲话精神。一是着力做好2018年机关党建各项工作,重点抓好标准化党员活动室的建设工作,努力创建“五好党支部”。二是结合全省邮政管理系统开展纪律教育活动,按照市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室要求,抓好纠正四风和作风纪律整顿专项行动,进一步转作风,提高工作效能。三是深化党员志愿服务,积极参与“双创双服”,持续推进邮政行业省级文明城市创建工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China