今天是

衡水局组织开展“迎五四 强体魄 健步走”活动

    2018-05-15

  为迎接“五四”青年节的到来,进一步活跃干部职工的文化生活,展示干部职工积极向上的精神风貌,5月3日下午,衡水局组织全体干部职工到衡水湖畔开展了“迎五四 强体魄 健步走”活动。

  此次活动旨在推广体育健身理念,倡导低碳运动,养成积极健康、文明环保的生活方式。引导干部职工走出户外积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平。在健步走过程中,大家精神焕发,活力四射,你追我赶,奋勇争先,同时又不忘互相鼓励,相互协作,一鼓作气以饱满的精神走完8公里全程。经过两个多小时的健步走活动,大家放松了心情,陶冶了情操,缓解了工作疲劳,享受了运动带来的快乐。  大家纷纷表示,要把健步走活动中不畏困难、勇于争先的精神带到日常邮政监管工作中,立足本职、甘于奉献,为全市邮政业的健康持续发展做出新的更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China