今天是

衡水局组织开展保密知识竞赛答题活动

    2018-06-12

  为了进一步宣传保密法律法规,增强全体机关干部的保密意识和保密常识,529日,衡水局组织开展了保密知识集中竞赛答题活动。全体干部职工参加了答题活动。  

  这次保密知识答题活动是一次学习保密知识、提高保密观念,强化保密意识的良好机会,衡水局以这次答题为契机,将保密知识的学习和保密教育引向深入。为保证达到良好的活动效果,在答题前,全体干部职工认真学习了新《保密法》《保密法实施条例》《党政机关工作人员保密须知》等材料,关注了“保密观”微信公众号,使干部职工认清当前严峻的保密斗争形势,掌握机关应知应会的保密工作知识,提高规范保密工作的水平,增强门户网站、计算机网络保密等管理及保密技术防范能力。在答题活动中,全体干部职工认真作答,自始至终保持着良好的考场纪律。 

  通过此次答题活动,衡水局全体干部职工充分认识到保密工作的重大意义,切实增强信息化条件下反窃密、防泄密的意识和能力,真正做到人人知保密、懂保密、善保密,认真履行保密责任和义务,把保密责任与要求落实到实际工作中,充分保障单位信息安全和权益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China