今天是

衡水局连续两年荣获“市级文明单位”荣誉称号

    2018-06-21

  近日,衡水市委、市政府下发《中共衡水市委 衡水市人民政府关于命名2015-2016年度市级文明单位的通报》,衡水市邮政管理局荣获2015-2016年度市级文明单位荣誉称号,这也是衡水局连续两年获此殊荣。 

  近年来,衡水局始终把精神文明创建作为全局的一项重要工作,常抓不懈。该局坚持以创建工作为抓手,以思想道德建设为核心,以提高队伍素质为根本,以开展多种形式的创建活动为载体,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,外塑形象、内抓管理,积极倡导“快乐工作,健康生活”理念,深入开展文明创建活动。扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真履行中央八项规定精神,组织干部职工先后开展道德讲堂、党员志愿服务、文明餐桌、健步走、羽毛球赛等活动,做到了领导重视、措施给力、形式丰富、效果显著,同时大力推进邮政行业诚信体系建设,邮政业精神文明建设工作取得了较为丰硕的成果,全市邮政业营造了良好的文明氛围。 

  衡水局表示,下一步将继续以文明创建为抓手,不忘初心、牢记使命,巩固成果,再接再厉,为建设经济强市、美丽衡水做出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China