今天是

衡水市快递业首个非公企业党支部挂牌成立

    2018-07-03

  近日,衡水局指导组建的全市快递业首家非公快递企业党组织——衡水韵达快运公司党支部获批正式成立,这是衡水邮政业加强非公有制党组织建设,扩大党的覆盖面和影响力的重大举措,对全市快递业非公有制企业党建工作具有里程碑意义。 

  作为全市首个成立的非公快递企业党支部,衡水韵达快运公司党支部书记表示,支部全体党员一定发挥先锋模范作用,为全行业从业人员树立标杆和榜样,持续为市内广大用户提供优质高效的快递服务,引领全行业健康持续快速发展,同时还将按照党章规定和上级党组织要求,积极组织支部党员开展形式多样、内容丰富的组织生活,发挥好党支部的战斗堡垒作用。 

    衡水局表示,将继续加强和地方组织部门的沟通联系,今后的工作中,在具备条件的非公有制快递企业中按照“成熟一个、建设一个、巩固一个、提高一个”的原则推进党组织建设,把思想统一到加强行业特别是非公有制快递企业党组织建设的要求上来,从实际出发,高站位地做好这项工作,从而全面推进全市邮政行业基层党建工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China