今天是

衡水局组织观看电影《青年马克思》

    2018-07-05

  为庆祝建党97周年,进一步深化全体干部职工对马克思主义思想形成的历史根源和伟大意义的认识,近日,衡水局组织全体干部职工集体观看了电影《青年马克思》。 

  影片讲述了青年马克思1844年在巴黎与恩格斯的相识相知过程,以及他们因共同的理想信念,受托起草“正义者同盟”规章,改组建立共产主义者同盟,合作撰写《共产党宣言》等革命实践的故事。 

  通过观看影片,重温了马克思的崇高精神和光辉思想,缅怀了马克思的伟大人格和历史功绩,大家对马克思主义有了更加直观的认识,进一步坚定了理想信念,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。 

  观影后,大家纷纷表示,要深入学习马克思理论,坚定马克思主义信仰,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责,为推进全市邮政业健康持续发展做出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China