今天是

职鉴中心组织开展校企合作典型案例和优秀培训资源征集活动

    2018-06-21
  来源:综合处 时间:2018-06-21 10:27:27

  为贯彻落实全国邮政行业人才工作领导小组会议精神,认真开展国家邮政局2018年重点人才工作,积极推进产教融合校企合作,日前国家邮政局职业技能鉴定指导中心联合全国邮政职业教育教学指导委员会启动了校企合作典型案例和优秀培训资源征集活动。

  活动面向全国邮政行业人才培养基地、邮政和快递类示范专业点、开设邮政快递专业(方向)的各类院校以及邮政快递企业,征集校企通过共同育人、合作研究、共建机构、共享资源等方式实施的典型合作案例;征集企业院校各类技能操作、技术应用、经营管理等培训资源。评审产生的优秀作品将安排在相关会议活动和行业主要媒体上宣传推广,优胜单位和个人将优先获邀参加行业经验交流和评选表彰推荐。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China